شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 جوانح مشويه ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغروره بس معذوره
..{مشرفة سابقه}..
..{مشرفة سابقه}..
مغروره بس معذوره


انثى
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
العمر : 32
الموقع : www.shlah-falah.yoo7.com

جوانح مشويه ... Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشويه ...   جوانح مشويه ... I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 12:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم طبقي يابنات جوانح مشوية

وبطاطس مقلي لكن بطريقة مختلفة

وتبوله
جوانح مشويه ... 000 جوانح مشويه ... 000 جوانح مشويه ... 000 جوانح مشويه ... 000

اولا راح ابدأ بالجوانح
المقادير صحن جوانح طازج(( تلقونه بقسم اللحوم في بنده )) الصحن بثلاثه ونصف في 9 قطع

تقطعين الزوائد وتغسلينه زين وتجهزينه للتتبيله

التتبيله اللي سويتها وضبطت معي وعجبتني كثير

بصراحه يابنات انا سويت كذا تتبيله وهي كالاتي

التتبيله الاولى اللي ماعجبتني ابدا مكونه من:/
باربيكيا
وهذي اقرب صوره له مش نفس اللي عندي بس ماركه ثانيه
جوانح مشويه ... B000B6FLGG.01._SCLZZZZZZZ_



صلصة الصويا
جوانح مشويه ... ABCsoysauce



بهارات - فلفل اسود -لومي اسود- زيت - خل- عصير ليمون

هذي ياجماعة بصراحه ماانصح فيها ابدا للان طعم الباربيكيا مره مره مش حلو بصراحة الله يكرم النعمة اكلت حبه وحده وماقدرت ابلعة رميت الصحن كله بالزبالة اللي يعزكم ماعجبني ابدا طعم الباربيكيا

والناس اذواق ممكن تعجب البعض وممكن ماتعجبهم


اما التتبيله اللي عجبتني كثير مره مره لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

اتعب وانا اقول لذيذ

جيبي خلاط وحطي فيه بصله صغيرة - نصف ليمونه بقشرها - بياله خل - ملح ملعقة - بقدونس - بهارات مشكله - فلفل اسود - اهم شي الثوم ثلاث فصوص - لومي اسود -معجون طماطم - شوي صلصة صويا -زيت - زبادي (انا ماحطيت زبادي لانه ماكان عندي البارح ) وتخلطينهم في الخلاط
وبعد غسيل الجوانح وتنظيفها تتبلينها فيه وتحطينها في الثلاجه لمدة لاتقل عن 2 ساعة ولو تسوينها من الصباح وتخلينه لليل يكون افضل

[IMG]جوانح مشويه ... Jpg[/IMG]
وبعدها تحطينه في صينيه مغطابقصدير عشان مايلصق في الصينيه

[IMG]جوانح مشويه ... Jpg[/IMG]
وتدخلينه الفرن من تحت لمده 10 دقائق ومن فوق لين مايتحمر وتقلبينه الجهه الثانية لين مايتحمر

اما البطاطس....................
تقطعين البطاطس بطريقة طوليه وبعدها وهذا اهم شي وهي طريقة جديده قريتها في النت وبصراحه ضبطت معي والبطاطس صااار كأنه جاهز ومايتشرب زيت روعة يابنات هذي الطريقة

وهي انك تجيبين قدر في ماء مغلي وتحطين البطاطس المقطع والمغسسول في الماء المغلي لمدة دقيقة وبعدها تشيلينه في قدر في ثقوب من تحت عشان ينزل الماء وملحيه وحطيه في الزيت ولا تخافين ..ماراح يطشر الزيت لان الماء نزل واذا جيتي بتحطين البطاطس قصري على النار للاحتياط
وبس هذي طريقة روعة للقلي جربوا وماراح تندمون


اما التبوله................


طبعا الكل عارف طريقتها لكن راح اقولها لكم

حزمه بقدونس

حزمة كزبرة

بصل احمر مقطع قطع صغيرة
طماطم

برغل منقوع(0ماكان عندي وماحطيته )) بس مهم في التبوله

زيت زيتون - ملح -خل - ليمون
تخلطينهم مع بعض بعد التقطيع وتحطين الليومن والملح
وبس وتقدمينه في صحون


وهذي الصورة النهائية للجوانح - والبطاطس - والتبوله



[IMG]جوانح مشويه ... Jpg[/IMG]




اتمنى تعجبكم .........




ويلا نبي ردود مشجعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارونه العسوله
..{مشرفة شله فله للصور والكاركتير}..
..{مشرفة شله فله للصور والكاركتير}..
سارونه العسوله


انثى
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
الموقع : ؟؟......؟؟
SmS ـك .. معانا ..! : : [URL="http://www.almlf.com"]جوانح مشويه ... Get-4-2010-almlf_com_t9fwjz35[/URL]

جوانح مشويه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوانح مشويه ...   جوانح مشويه ... I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 1:43 pm

مشكـــــــــــوره حبي وما قصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغروره بس معذوره
..{مشرفة سابقه}..
..{مشرفة سابقه}..
مغروره بس معذوره


انثى
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
العمر : 32
الموقع : www.shlah-falah.yoo7.com

جوانح مشويه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوانح مشويه ...   جوانح مشويه ... I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 2:04 pm

العفوو شاكره لك مروورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح مشويه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله فله :: منتديات شله فله الاجتماعيه :: مطبخ شله فله-
انتقل الى: