مولعه بالحب ..{مشرفة منتدى القصيد}..
تاريخ التسجيل : 10/12/2008 SmS ـك .. معانا ..! : : ماهم حجر عثرة ولاهم ولاشي !
اقسم برب البيت .. ماحرّكوني
دامه حسدهم كاوي قلوبهم كي
جعله حريقه ! .. كيفهم ما اشغلوني
الله رفعني فوق عن هالبشر ذي
الاشكال ذي آموت .. ماحركوني
~
| موضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 1:38 pm | |
| ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
ويـلآ نبدآ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه .
بالعااافيه | |
|
شوقي لك عذآب ..{مشرفة مطبخ شله فله}..
تاريخ التسجيل : 15/01/2010 SmS ـك .. معانا ..! : : ماني من اللي عشرته يوم وينساك .. دام الحروف اللي في قلبي حروفك
لايصيبك شك مني في غلاك .. ولايهمك من حكي هذا وذاك .. العمر يازين مايحلى بلاك .!
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } الإثنين نوفمبر 01, 2010 11:02 am | |
| روعه تسلم الأيادي على الوصفه الخطيره | |
|
هزاعيات مشرقة قسم المطبخ والأسره
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } الإثنين نوفمبر 22, 2010 11:32 pm | |
| | |
|