شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مولعه بالحب
..{مشرفة منتدى القصيد}..
..{مشرفة منتدى القصيد}..
مولعه بالحب


انثى
تاريخ التسجيل : 10/12/2008
SmS ـك .. معانا ..! : : ماهم حجر عثرة ولاهم ولاشي !
اقسم برب البيت .. ماحرّكوني


دامه حسدهم كاوي قلوبهم كي
جعله حريقه ! .. كيفهم ما اشغلوني


الله رفعني فوق عن هالبشر ذي
الاشكال ذي آموت .. ماحركوني


~


{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 1:38 pm

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..


ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }













ويـلآ نبدآ






ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه





- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر





- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه





- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :


......




- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .




- لتحضير الطبقه الاولى:




سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .




- لتحضير الطبقه الثانيه :



سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .





- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه .


بالعااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوقي لك عذآب
..{مشرفة مطبخ شله فله}..
..{مشرفة مطبخ شله فله}..
شوقي لك عذآب


انثى
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
SmS ـك .. معانا ..! : : ماني من اللي عشرته يوم وينساك .. دام الحروف اللي في قلبي حروفك
لايصيبك شك مني في غلاك .. ولايهمك من حكي هذا وذاك .. العمر يازين مايحلى بلاك .!


{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 11:02 am

روعه تسلم الأيادي على الوصفه الخطيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 11:32 pm



{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  189102 nh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله فله :: منتديات شله فله الاجتماعيه :: مطبخ شله فله-
انتقل الى: