هزاعيات مشرقة قسم المطبخ والأسره
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: باستا الريحان بالكريما و كوسا بالجبن الأربعاء سبتمبر 28, 2011 8:46 am | |
| المقادير: ثلث كوب بصل ابيض مقطع كوبين اوراق ريحان علبه كريما كوب جبن بارميزان مبشور زبده حبتين صغار بهار الباستا .. تكلمت عنه بموضوع البهارات5 حبات مشروم كبيره شرايح طماط مجفف شرايح حسب الرغبه باستا مسلوقه " ال دنتي " الطريقه:نفرم الريحان بالبلندر وبعدين نضيف الكريما ونخلطهم شوي عشان يتمازجون بس ما نكثر عشان لا تتكثف الكريمانذوب الزبده على النار ونضيف البصل وبهار الباستا ونخلطهم ليما يذبل البصل شوب وبعدين نضيف المشروم وهم نحركه لين يذبلنضيف خليط الكريما وننطره لين يبتدي بالغلي ونضيف له الجبن والفلفل الاسود ونحركهم لين يثقلون شوي وبعدين نضيف الباستا وننطرها تتشرب الصلصهيقدم مع جبن البارميزان والطماط المجفف وبالف عافيه
[right] المقادير على البركه: بطاط مسلوق كوسا مقطعه مكعبات بصل شرايح او مكعبات سكر اسمر جبن بارميزان جبن تشيدر اصفر جبن موتزريلا.. اخذو القالب وبشروه يذوب اسرع وشكله احلى من المبشور جاهز (( انا ما كان عندي القالب فاستخدمت الجاهز )) كريمه ملح فلفل اسود اوريغانو زيت زيتون الطريقة:نسخن الزيت ونحمر الكوسا فيه شوي ونشيلها على ورق نشافبباجي الزيت نحمر البصل مع السكر الاسمر وننطره لين يتكرمل ... النار تكون خفيفه بهالمرحله عشان ما يحترقنقطع البطاط المسلوق مكعبات ناخذ صينيه الفرن نحط البطاط والملح والفلفل الاسود والبصل وجبن التشيدر ونحط فوقها الكوسا وباجي الاجباننصب كميه خفيفه من الكريمه وندخلها الفرن وبالف عافيه
[/right] | |
|
منسيه على القلوب ..[فله نشيط]..
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
| |
هزاعيات مشرقة قسم المطبخ والأسره
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: رد: باستا الريحان بالكريما و كوسا بالجبن الأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:39 am | |
| ههههههههههههههه
جربيهم وقوليلي
والعفووووووو | |
|