شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الكاتبه ساندرا
مشرفة قسم استايلي والروايات
مشرفة قسم استايلي والروايات
الكاتبه ساندرا


انثى
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ Empty
مُساهمةموضوع: طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^   طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 7:40 pm

[color=black][QUOTE=6534762][CENTER]طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335581225841

](( طبقات البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا))



المقاديــر/

صدور دجاج مقطعهـ مكعباتــ..

بهارات..

بصله كبيرة..

ماجي..

زيت..

خبر عادي..

قشطة..

جبن سائل..

فليفلة خضراء..


******


الطريقهـــ/

في طنجرة نحمس البصل لما يكتسب لون خفيف نضع الزيت والدجاج

ونقلب لما ينضج الدجاج..

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580929821

ونضع عليهـ البهارات والماجي..

(الكاري - الكركم - رشه من أي شطه عندكـ )


ونسمتر بالتقليب لما تنتهـــي الحششوة عندنا..


وفي هذا الوقت نقطع حواف البريد ..

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580929922

ونقطع الفليفلة لحلقات أو لمكعبات الشيء راجع لكـ :graaam (181):

ونسيبه على جنبــ..

ونأخذ باديه ونحط علبة قشطة واحدة وجبن سائل بوك أو نوع اخر..

أنا حطيت نصف العلبة الكبيرة..

ونقلب لما يمزجوا منيح سسوى..


ونأخــذ صينيه

ونحطـ ملعقة كبيرة من القشطة والجبن الي خلطناها سوى مسساع..

ونحط طبقة البريد فوقهـ..


وبعدها نحطـ الحشوة وهي ساخنه..

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580929863


ونحطـ شرائح الفليفلة..

نوزعها فووق الحشوة..

أنا احب اكثر فليفلة لان يعطيها طعمـ رهيـــــــــــــــــــــب


ونصف البريد فوق الحشوة..


طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580929464


ونصب بقيه السائل(القشطة والجبن)

فوق البريد وتعتبر هي الطبقة الأخيررة..

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580930545

وادخلها بالفرن..

واسسيبها لما تكتسب لون..

وبسسسس

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 1335580930196


هذا لأوول ردد =)


طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 133558093037


هاااه وش رايكم؟؟؟
مووو شكلهاا ختيررررر..


[طبقات البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا))]

[SIZE="6"][CENTER]أكييد راح يعجبكـ زي معجب زوجــي وأهلهـ..

وعملتها لبنات خالـــي ودااخوا علييه..

جربيهـ صدقيني بيعجبكـ..

أكييد مو من الكاتبة ساندرا<<برراااااا




[]الكــاتبة ساندرا ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^   طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 11:29 am




للذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ






انا ابي الطبق يدخل بطني
خخخخخخ

تسلمالايااااااااااااااااااااااااااااادي




حبيبتي طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 82734
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندسة المدنية
..[فله جديد]..
المهندسة المدنية


انثى
تاريخ التسجيل : 31/07/2012

طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^   طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 12:49 pm

تسلم ايدك
طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^ 981190
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقاتـ البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رواية العقد / الكاتبة ساندرا
» مشروبـ الكتـ كات الساخن من مطبخ ساندرا ^^
» موكا بارده جنان روعه من مطبخ ساندرا<<<هزاعيااات
» مناكير على شكل فراولة من يدين ساندرا
» حلــى باسكــن روبنز جنان مع ساندرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله فله :: منتديات شله فله الاجتماعيه :: مطبخ شله فله-
انتقل الى: