هزاعيات مشرقة قسم المطبخ والأسره
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا الأربعاء فبراير 06, 2013 11:02 pm | |
|
طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاليوم جبتلكم طريقة عمل الباستا بالصورالباستا الباستاالباستاالباستاالمقادير:جبن كيري 12 قطعه دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه باستا مسلوقه 1 كيس زبده 5ملاعق كبيره طحين 3/4 كوب حليب سائل 5أكواب فطر ا كوب ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .الطريقة:نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء نحط كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسسكه ثم نحط المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميهنمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج نكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق نكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه تقدم ساخنه بالعافيه@2@ وهذه طريقة اخرى لطبق الباستا مع الصلصةالمقادير:دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينهسوسج مقطعبروكلي مقطعمشروم مقطعكوسه مقطعهوأي خضار أنتي تفضلينهازيت زيتونثومسويا سوسقليل سكرأجينه موتوفلفل أسودالطريقه:1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شويالصلصهتقريبا 5 ملاعق كبيره طحينحليب سائل1بصل مبشورفلفل أسودزبدهكريمه حامضهبابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياريجبن مبشور جبن كاس كرفتأجينه موتو وقليل سكر1 ماجيالطريقه:1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه5. وحطي الجبن المبشور والكاس6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميكبعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا@3@هذه الطريقة الاخرى للباستا المكسيكية >> ماتخلص المقادير : ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله لحم مفروم نصف كؤوس باستا اسطوانية كأس ذرة صلصة البيتزا فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه 1 وثلث كؤوس جبن مكسيكي 2طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيقالطريقة :سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم @4@ وهذي بعد طريقة باستا سهلة المقاديرصدر دجاجة, نص علبة جبن بوك , نص علبة قشطة نستلة, نص كوب حليب سائل, نص كوب مشروم, مكرونة مسلوقة، جبن مازوريلا ، ملعقة طعام كاتشب, ملعقة طعام معجون طماط, فلفل أسود, ملح , بصل و زبدةأول شي نقلي البصل المقطع في الزبد بعدين انضيف له صدر الدجاج المسلوق المقطع و نحركه و بعدها نضيف المشروم ونحرك بعدين نضيف الجبن السايل و القيمر و الحليب ونخلط و بعدها نضيف الكاتشب والمعجون و نحرك و نضيف اثناء التحريك قليل من الملح و الفلفل الاسود وآخر شي نحط المعكرونة و نخليها على النار كم دقيقة و نشليها و نقدمها وهي ساخنة جدا حتى اذا خلينا عليها جبن بارميزان يذوب بااااالف عافيةمع السلامة طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا المصدر: منتديات العباقرة ®
'vdrm ulg hgfhsjh fhgw,v | htqg gulg 'vdrm ulg hgfhsjh fhgw,v | 'vdrm ulg hgfhsjh | </FONT></FONT></FONT></FONT>
|
| |
طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاليوم جبتلكم طريقة عمل الباستا بالصورالباستا الباستاالباستاالباستاالمقادير:جبن كيري 12 قطعه دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه باستا مسلوقه 1 كيس زبده 5ملاعق كبيره طحين 3/4 كوب حليب سائل 5أكواب فطر ا كوب ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .الطريقة:نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء نحط كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسسكه ثم نحط المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميهنمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج نكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق نكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه تقدم ساخنه بالعافيه@2@ وهذه طريقة اخرى لطبق الباستا مع الصلصةالمقادير:دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينهسوسج مقطعبروكلي مقطعمشروم مقطعكوسه مقطعهوأي خضار أنتي تفضلينهازيت زيتونثومسويا سوسقليل سكرأجينه موتوفلفل أسودالطريقه:1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شويالصلصهتقريبا 5 ملاعق كبيره طحينحليب سائل1بصل مبشورفلفل أسودزبدهكريمه حامضهبابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياريجبن مبشور جبن كاس كرفتأجينه موتو وقليل سكر1 ماجيالطريقه:1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه5. وحطي الجبن المبشور والكاس6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميكبعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا@3@هذه الطريقة الاخرى للباستا المكسيكية >> ماتخلص المقادير : ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله لحم مفروم نصف كؤوس باستا اسطوانية كأس ذرة صلصة البيتزا فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه 1 وثلث كؤوس جبن مكسيكي 2طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيقالطريقة :سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم @4@ وهذي بعد طريقة باستا سهلة المقاديرصدر دجاجة, نص علبة جبن بوك , نص علبة قشطة نستلة, نص كوب حليب سائل, نص كوب مشروم, مكرونة مسلوقة، جبن مازوريلا ، ملعقة طعام كاتشب, ملعقة طعام معجون طماط, فلفل أسود, ملح , بصل و زبدةأول شي نقلي البصل المقطع في الزبد بعدين انضيف له صدر الدجاج المسلوق المقطع و نحركه و بعدها نضيف المشروم ونحرك بعدين نضيف الجبن السايل و القيمر و الحليب ونخلط و بعدها نضيف الكاتشب والمعجون و نحرك و نضيف اثناء التحريك قليل من الملح و الفلفل الاسود وآخر شي نحط المعكرونة و نخليها على النار كم دقيقة و نشليها و نقدمها وهي ساخنة جدا حتى اذا خلينا عليها جبن بارميزان يذوب بااااالف عافيةمع السلامة طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا المصدر: منتديات العباقرة ®
'vdrm ulg hgfhsjh fhgw,v | htqg gulg 'vdrm ulg hgfhsjh fhgw,v | 'vdrm ulg hgfhsjh | </FONT></FONT></FONT></FONT>
|
| |
طريقة عمل الباستا بالصور | طريقة عمل الباستا | افضل طريقة لعمل الباستا السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاليوم جبتلكم طريقة عمل الباستا بالصورالباستا الباستاالباستاالباستاالمقادير:جبن كيري 12 قطعه دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه باستا مسلوقه 1 كيس زبده 5ملاعق كبيره طحين 3/4 كوب حليب سائل 5أكواب فطر ا كوب ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .الطريقة:نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء نحط كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسسكه ثم نحط المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميهنمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج نكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق نكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه تقدم ساخنه بالعافيه@2@ وهذه طريقة اخرى لطبق الباستا مع الصلصةالمقادير:دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينهسوسج مقطعبروكلي مقطعمشروم مقطعكوسه مقطعهوأي خضار أنتي تفضلينهازيت زيتونثومسويا سوسقليل سكرأجينه موتوفلفل أسودالطريقه:1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شويالصلصهتقريبا 5 ملاعق كبيره طحينحليب سائل1بصل مبشورفلفل أسودزبدهكريمه حامضهبابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياريجبن مبشور جبن كاس كرفت أجينه موتو وقليل سكر 1 ماجي
الطريقه: 1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل 2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا 3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل 4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه 5. وحطي الجبن المبشور والكاس 6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي 7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميك
بعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا
@3@هذه الطريقة الاخرى للباستا المكسيكية >> ماتخلص
المقادير : ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله لحم مفروم نصف كؤوس باستا اسطوانية كأس ذرة صلصة البيتزا فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه 1 وثلث كؤوس جبن مكسيكي 2طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق
الطريقة :
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم
@4@ وهذي بعد طريقة باستا سهلة
المقادير صدر دجاجة, نص علبة جبن بوك , نص علبة قشطة نستلة, نص كوب حليب سائل, نص كوب مشروم, مكرونة مسلوقة، جبن مازوريلا ، ملعقة طعام كاتشب, ملعقة طعام معجون طماط, فلفل أسود, ملح , بصل و زبدة
أول شي نقلي البصل المقطع في الزبد بعدين انضيف له صدر الدجاج المسلوق المقطع و نحركه و بعدها نضيف المشروم ونحرك
بعدين نضيف الجبن السايل و القيمر و الحليب ونخلط و بعدها نضيف الكاتشب والمعجون و نحرك و نضيف اثناء التحريك قليل من الملح و الفلفل الاسود وآخر شي نحط المعكرونة و نخليها على النار كم دقيقة و نشليها و نقدمها وهي ساخنة جدا حتى اذا خلينا عليها جبن بارميزان يذوب
بااااالف عافية
مع السلامة م/ن | |
|