شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صدور الدجاج المشوية ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

صدور الدجاج المشوية :: Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوية ::   صدور الدجاج المشوية :: I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 2:40 am

..
صدور الدجاج المشوية :: Chick-500x320

* المقادير:

- صدور دجاج عدد ٢

- نص كوب بروكلي مقطع

- ملعقتين زين زيتون

- ملعقتين عصير ليمون

- ملعقتين خل

- ملح و فلفل أسود

- فصين ثوم مهروسين

- ملعقة بهارات مشكلة

* الطريقة:

- نخلط مقادير التتبيلة مع بعض و نتبل فيها الصدور و نتركها ٣ ساعات عالأقل و يفضل ليلة كاملة

- نحط الصدور مع التتبيلة في قالب بايركس و نضيف له البروكلي

- نغطيه بقصدير و ندخله الفرن لحد ما يستوي نص ساعة تقريبا

- نشيل القصدير و نتركه ١٠ دقايق لحد ما يتحمر من فوق عالوجهين..

- يقدم مع سلطة خس متبلة بزيت زيتون + ليمون + خردل + ملح و فلفل

صدور الدجاج المشوية :: Chicken-500x301
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المشوية ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات الدجاج والمايونيز
» برياني الدجاج مع الروب
» باستا الفريدو مع الدجاج
» فطيرة الدجاج بالبطاطس(رووعه بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله فله :: منتديات شله فله الاجتماعيه :: مطبخ شله فله-
انتقل الى: