شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
اهلا بك في منتدى شله فله اذا كنت زائر تفضل باالتسجيل واستمتع مع الشله.............
شله فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 3:01 am

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 206440352


المقادير والطريقة


نصف كيلو لحم مفروم 1 او 2 كوب برغل ناعم مغسول ومنقوع ومصفى جيدا
حبة بصل مبشورة 3 فصوص ثوم مدقوقه
ملح فلفل
كمون كوب بقدونس مفروم
صنوبر حسب الرغبه ملعقة سمن


أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 73089122


تخلط جميع المقادير جيدا


أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 489940017


تكبب الاسياخ توضع في صينيه مدهونه وبالفرن أوتشوى على الفحم أو تقلى بالزيت


أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 369934155


نقطع بصله شرائح وتخلطه مع بقدونس مفروم وملح وسماق وفلفل ورشة زيت زيتون وتوضع بطبق التقديم مع الخبز


أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 934181895


ملاحظة : يمكنك وضع الاسياخ بالفريزر وتجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارونه العسوله
..{مشرفة شله فله للصور والكاركتير}..
..{مشرفة شله فله للصور والكاركتير}..
سارونه العسوله


انثى
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
الموقع : ؟؟......؟؟
SmS ـك .. معانا ..! : : [URL="http://www.almlf.com"]أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Get-4-2010-almlf_com_t9fwjz35[/URL]

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 5:57 am

روووووووووووعه وانتي اروع تسلمين

حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amal saud
المـديره العـامه لشله فله
المـديره العـامه لشله فله
amal saud


انثى
تاريخ التسجيل : 02/11/2008
الموقع : https://shlah-falah.yoo7.com
SmS ـك .. معانا ..! : : أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Ooo01561

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 7:40 am

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة 206440352


خلاص مقدر اقاااااااااااااوم اناا
بس والله اكل نتفه منها واشبع


خخخخخخخخخخخ


مشكووره ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shlah-falah.yoo7.com
مغروره بس معذوره
..{مشرفة سابقه}..
..{مشرفة سابقه}..
مغروره بس معذوره


انثى
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
العمر : 32
الموقع : www.shlah-falah.yoo7.com

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 10:16 am

يممي شكلها سهي

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 12:13 pm

هههههههههههه طيبتي لالاتموتين مافينا شده

والباقي مشكورين وماقصرتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزاعيات
مشرقة قسم المطبخ والأسره
مشرقة قسم المطبخ والأسره
هزاعيات


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة   أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 12:13 pm

هههههههههههه طيبتي لالاتموتين مافينا شده

والباقي مشكورين وماقصرتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الكباب بالبرغل بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوتشيني ام ناصر الذ واسهل والطعم خيااااااااال ( بالخطوات المصورة
» :: أسياخ الروبيان المشوي ::
» ناجتس الكباب ( طريقة هندية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله فله :: منتديات شله فله الاجتماعيه :: مطبخ شله فله-
انتقل الى: